Суп на говяжьем бульоне рецепт харчо
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 30 мин.
Суп харчо (простой рецепт)
Традиционное грузинское харчо в классическом варианте готовится из говядины. Используется рис и много чеснока. Подается с грецкими орехами и соусом ткемали.
Харчо из говядины
Харчо - сытный говяжий суп на томатном бульоне с прекрасной смесью специй и множеством свежих трав. Первое блюдо. Горячие супы. Харчо суп из говядины.
- Анализ калорийности продукта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Привет, друзья!
- Любое блюдо. Любая кухня.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо. В далеких х этот рецепт я нашла на страничке какого-то журнала. Рецепт очень понравился. Если строго следовать рецепту, то получается изумительное блюдо - настоящий праздник для вкусовых рецепторов. Хочу поделиться им с Вами. Кому интересно - милости прошу к моему столу.