Суфле из печени говяжьей с манкой рецепт
Печень любят не все, но суфле — это выход даже для тех, кто не ест ее ни в каком виде. Суфле из печени получается очень нежным, тающим во рту, его вкус дополняется пряностями и перцем. Такая еда подойдет и для обеда, и для ужина — блюдо обладает невысокой калорийностью, отлично усваивается и очень полезно для желудка и всего организма в целом. Подавать суфле можно с соусом, а можно с гарниром — к нему отлично подойдут грибы, картофельное пюре, тушеные овощи.
Суфле из говяжьей печени в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Печень блюдо полезное, но не всеми любимое. Многие не любят вареную печень, потому что она получается довольно сухая, что действительно так и есть. Жареную же печень не все приемлют из-за жарки. Но есть отличный выход как приготовить печень диетическим образом, и чтобы она не получилось сухой.
- Ингредиенты:
- Хочу предложить рецепт очень вкусного, полезного суфле из печени.
- Предлагаю приготовить в духовке вкусное, нежное печеночное суфле.
- Похоже на десерт? Что делать если кушать печень не очень любишь, а ведь она так
Печеночное суфле с морковью - и ребенок есть с удовольствием? Ведь полезное обычно считается не самым вкусным.. Но я докажу, что печеночное суфле - удивительное исключение! Подготовить все ингредиенты по списку.