Рецепт приготовления спаржи зеленой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить свежую спаржу
Очень просто и ооочень вкусно! Я даже не ожидала, что спаржа может быть такой! Зеленая спаржа очень хорошо подходит на гарнир к рыбе и к мясу шницель, например и, благодаря своему необычному виду и ненавязчивому вкусу, "впишется" даже в романтический ужин ;. Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир. Кухня: Немецкая. Время приготовления: 10 минут.
Быстрый и простой в приготовлении, к тому же очень легкий суп. Идеально дополнит любое меню. Ризотто появилось в средние века на Сицилии. В то время Сицилия была довольно крупным портом, где пересекались разные культуры и торговые маршруты, поэтому на Сицилии отразилось смешение культур, в. Весной начинается сезон спаржи. Предлагаю вам оригинальный рецепт, который позволит насладиться ее вкусом.
- Меню навигации: значки социальных сетей
- Любое блюдо.
- Зелёная спаржа не требует очистки.
- Спаржа или, как ее еще принято называть, аспарагус, невероятно полезный продукт. Чего в ней только нет — и незаменимая аминокислота аспарагин, и витамины группы В, витамин С и никотиновая кислота, микро и макроэлементы, клетчатка.
Спаржа богата витаминами и минералами, так почему бы не включить этот овощ в свой рацион? Далеко не все знают, что из спаржи можно приготовить множество горячих и холодных блюд: салатов, супов, гарниров — и они вас точно не разочаруют. Чтобы создать кулинарный шедевр из спаржи, нужно знать некоторые тонкости выбора и способы приготовления этого замечательного овоща. При покупке спаржи обратите внимание на верхнюю часть: кончики должны быть плотно закрыты и не выпускать семена. Спаржа всех видов очищается одинаково.