Хворост с творогом рецепт приготовления
Калнина Наталья. Хворост из творога. Хворост получается мягкий, воздушный и очень вкусный.
Хворост с творогом
Погасите соду уксусом и добавьте в творожную массу. Постепенно всыпьте муку, замешивая мягкое тесто. Разогрейте растительное масло в кастрюле или глубокой сковороде.
Творог значится одним из самых полезных и натуральных продуктов нашего времени. Состав богат полноценным белком и кальцием, который легко усваивается организмом. Именно поэтому данный продукт так ценится диетологами и спортсменами. Его используют в выпечке: пирогах, пончиках, запеканках, сырникиах и т. А хворост из творога — любимое хрустящее печенье, которое погружает в ностальгию о детстве. Свое название выпечка получила благодаря форме, напоминающей сухие веточки деревьев.
Сегодня на "Выпечке-онлайн" рецепт хвороста с творогом! Его можно сделать как пышным и мягким, так и хрустящим — выбор за вами, дорогие читатели! Так что, как видите, здесь точно есть место, чтобы разгуляться фантазии Я обожаю хворост во фритюре! Думаю, вы тоже, раз зашли в данный пост.