Хинкали рецепт приготовления в духовке
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Хинкали: рецепт классический
Чтобы приготовить тесто для хинкали, нужны всего три ингредиента: мука, вода и соль. Первые два смешиваются в пропорции 2 : 1, третий добавляется по вкусу. То есть к 1 кг муки надо добавить мл воды и щепотку соли. Тесто можно месить руками или с помощью тестомесилки. Вторая значительно упростит вам задачу, потому что масса получается тугой, работать с ней тяжело.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Хинкали в духовке, приготовленные в глиняных горшочках с бульоном, сохранят в себе вкус и аромат традиционного грузинского кушанья. А эффектная подача в горшочках станет украшением любого застолья. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.