Макароны рисовые рецепты
Рисовые макароны — это гости на нашем столе из Восточной Азии. Они белоснежные, не развариваются, не слипаются и всегда держат форму. Но как их готовить, и с чем подавать к столу? Об этом читайте дальше.
Тайская рисовая лапша с яйцом и соевой заправкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В зависимости от способа рисовая лапша готовится от 5 до 15 минут. В любом случае её важно не переварить, иначе она расползётся и станет похожа на кашу. После приготовления рисовую лапшу нужно сразу же откинуть на дуршлаг и сполоснуть под холодной проточной водой. Это поможет остановить процесс варки.