Хворост форма рецепт
Получило своё название за сходство по форме с хворостом — опавшими ветвями деревьев. Основными ингредиентами хвороста являются мука , яйца , сливочное масло , сметана или молоко и сахар. В классическом рецепте в тесто добавляются водка , ром или коньяк. Также следует добавить щепотку соли, чтобы усилить вкус.
Как приготовить классический хрустящий хворост
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Классический хрустящий хворост может быть тонким, как папиросная бумага, или пухлым и так же хрустящим. Тут уж каждая хозяйка вольна готовить как хочет.
- Тэги: хворост.
- Надежда Поваренок 5 уровня.
Хворост — любимый десерт не только детей, но и взрослых. Про такие лакомства многие из нас говорят «со вкусом детства»! Пышный, сладкий, воздушный и нежный хворост на кефире буквально тает во рту! Готовить его легко и быстро. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!