Как приготовить домашнюю тушёнку из говядины в домашних условиях - Ответы Как приготовить тушенку из
Как по мне, самая вкусная тушенка получается из свиного ошейка. Там есть и жирок и мясо. Но если вы считаете, что это слишком дорогое мясо для тушенки, уверяю, что нет.
Тушенка из говядины в домашних условиях
Если приготовить мясо нет времени или возможности, то тушение и консервация — способ, которому уже много лет. Тушенка поможет сохранить место в холодильнике, что очень удобно. Хранится она годами, не теряя своих полезных свойств и вкуса. Очень удобно брать такие запасы с собой, когда вам предстоит длительное путешествие без благ цивилизации, например, в поход. Или вдруг вы арендуете номер экономкласса без холодильника, тогда банка тушенки придется в самый раз.
В полуторалитровую емкость например, стеклянную банку или глиняный горшок положить 4 лавровых листа. Емкость для тушения нужно брать толстостенную и вертикально вытянутую. Если тушить в плоской сковороде, то мясо высоко поднимется над выделенным соком. В этом случае придется доливать много воды. В итоге получится вареное, а не тушеное, мясо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Подсвечники своими руками в домашних условиях видео - 18 идей создания уникальных подсвечников своим
- Приготовить шаурму дома пошаговый рецепт - Как приготовить роллы дома
- Лаваш для шаурмы своими руками - Лаваш в домашних условиях, рецепты с фото на m
- Как мариновать красную рыбу в домашних условиях рецепт