Лаваш для шаурмы своими руками - Лаваш в домашних условиях, рецепты с фото на m
Любое блюдо. Любая кухня.
Домашняя шаурма
Шаурма — блюдо, которое популярно во всем мире. Мясо, обжаренное на гриле и завернутое в лаваш, вместе с овощами и соусом — настоящий деликатес! Мясо для шаурмы должно быть предварительно замаринованным. Для маринада как один из вариантов смешивается вода с лимонным соком, оливковым маслом, соевым соусом и карри. Овощная начинка может быть самой разнообразной.
Приготовить лаваш для шаурмы не составит особого труда, если внимательно прочитать и посмотреть наш рецепт. Готовый лаваш получается довольно мягкий и эластичный. Он отлично подойдет для приготовления cочной шаурмы, разнообразных рулетов и запеканок.
Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Все очень просто и довольно быстро. Приготовьте сами сочную, пикантную, безумно вкусную и очень сытную шаурму - с покупной не сравнится никогда!
Похожие статьи
- Как самому сделать вино из винограда в домашних условиях
- Как сделать усилитель для модема 4g в домашних условиях
- Необычные открытки ко дню матери своими руками фото - Пошив домашних тапочек -сапожек Мастер-класс с
- Подсвечники своими руками в домашних условиях видео - 18 идей создания уникальных подсвечников своим