Жаркое в горшочке из говядины рецепт
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Жаркое в горшочке
Здравствуйте, мои дорогие, с вами Дина! И я приветствую вас у себя на кухне и на канале «Коллекция Рецептов». Сегодня приготовим жаркое из говядины с картошкой и овощами в горшочках, запеченное в духовке.
Жаркое из говядины с картошкой в горшочках - ароматное и красивое угощение. Нежное, тающее во рту мясо, сытная картошка и душистые шампиньоны. Эта беспроигрышная комбинация придётся по душе всем.
- Жаркое в горшочке из говядины
- Основные блюда.
- Говядину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой прост в приготовлении и божественен на вкус.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1—2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками. Для тех кто любит сытый мясной ужин.