Заливной пирог с квашеной капустой рецепт пошагово
Рыжая Лиса77 Поваренок 6 уровня. Заливной пирог с квашенной капустой и с филе индейки, замаринованном в карри и чесночном порошке, очень прост в приготовлении. Но результат очень вкусен! Тесто такое мягкое, нежное получилось
Заливной пирог с квашеной капустой
Рецепт заливного пирога начинается с подготовки начинки. Отварите, очистите и мелко порежьте шесть яиц. Пока яйца варятся, измельчите капусту и поставьте жариться оставьте 20 грамм для смазывания формы. Вкусный рецепт заливного пирога предполагает, что капуста будет хорошо просолена. Если она слишком соленая или кислит, промойте ее под проточной водой.
Пироги с капустой: заливные и остальные
Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! Англичане назвали бы это Bread and butter pudding. Если нет круассанов, прекрасно работает белый батон, а ветчину можно взять любую. Вместо огурца можно использовать для соуса маринованный чеснок —.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сытный пирог из жидкого теста порадует хозяек простотой приготовления и нежным вкусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Заливные пироги недаром получили свою популярность у хозяек за быстрое приготовление, разнообразие начинок и рецептов самого теста. Несладкие заливные пироги пекут с капустой, мясным фаршем, рыбой, овощами, а тесто для заливных пирогов можно приготовить на кефире, на майонезе, на сметане и т.
- Можно добавить
- Выпечка с квашеной капустой получается очень вкусной, нежный, мягкий и ароматной.
- Заливной пирог с капустой и фаршем.
- Пироги с капустой в нашей стране пользуются особенной любовью и популярностью. Это не случайность, ведь белокочанная капуста — овощ доступный, бюджетный, полезный и вкусный.
- Ингредиенты для «Заливной пирог с квашеной капустой»:
- Доедаешь первый кусок, а рука уже за вторым тянется
- Пирог с квашеной капустой. А если она немного перекисла, то ее сначала промывают холодной водой, а потом отжимают.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Пирог с квашеной капустой
Квашеную капусту отжать от рассола и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Слегка обжарить капусту на среднем огне, чтобы выпарились остатки жидкости. Взбить яйца со сметаной, солью и сахаром. Добавить муку с разрыхлителем и размешать тесто миксером до однородности. В форму для выпечки, смазанную маслом, выложить обжаренную капусту.