Вкусная курица с грибами в духовке рецепт
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Курица с грибами в духовке Курица — постоянный гость на наших столах, и чаще всего она используется во вторых блюдах, которые будут уместны и на семейном ужине, и во время застолья. Ее мясо очень нежное, легкое и отлично сочетается со многими продуктами, например, с грибами.
Курица по-французски с грибами в духовке
Готовим сегодня вкусную курицу, которая идеально дополнит любой гарнир или станет самостоятельным блюдом для обеда, ужина - курица со сметаной и грибами в духовке. Для рецепта предлагаю взять филе куриного бедра, добавим королевские шампиньоны, лук, чеснок и специи. Все ингредиенты прекрасно сочетаются по вкусу со сметаной. Это очень простой рецепт и доступный, к тому же, довольно легкий в приготовлении.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Добавьте нарезанный лук и чеснок и обжарьте до мягкости и золотистости. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте их до того, как они отпустят влагу и станут мягкими. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте грибы в сторону. В той же сковороде добавьте куриную грудку и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон.