Суп с зелёным горошком и яйцом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Суп с зелёным горошком и яйцом
Горячий суп с консервированным горошком и яйцом — изумительное диетическое блюдо, легкое питательное одновременно. Золотистые крупинки кускуса и картофельное пюре добавляют кушанью необходимую содержательность, делая его сытным, но не перегружающим желудок. Крупные зеленые горошины соревнуются в яркости цвета со сладкой морковной стружкой и вносят пикантную вкусовую ноту маринада. Ее можно усилить острой заправкой.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Весенний суп с яйцом и горошком 1.
Яйцо залейте водой и варите после закипания минут. Свиные ребрышки тщательно вымойте, залейте 2 литра воды и доведите до кипения. Снимите пену и варите до готовности мяса примерно 40 минут. Очищенный репчатый лук нарежьте небольшими кубиками.