Суп из говядины с подливкой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Гуляш из говядины с подливкой (классический рецепт)
Сытный суп из говядины с овощами. Насыщенный и ароматный суп с картошкой, перцем и морковью готовится элементарно, но порадует всю семью. Говядину положите в кастрюлю вместе с одной целой очищенной луковицей. Залейте холодной водой, доведите до кипения. Варите до мягкости мяса на умеренном огне. Как и сколько варить говядину.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Инструкции
- Этот рецепт я подсмотрела во Франции.
- Гуляш — это блюдо национальной венгерской кухни, которое представляет coбoй гуcтой суп.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность порции
- Оставьте фотоотзыв.
- На мой взгляд, самый вкусный гуляш получается из говядины.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сезонное меню
- Влить мл воды, тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой около 40, периодически помешивая.
- Острый суп из говядины с овощами, это сытное, ароматное и очень популярное блюдо в Южной Корее, где его называют не иначе как Юкгэчжан.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Сербский суп с говядиной и овощами. С добавлением муки этот суп получается густым и бархатистым, а обилие приправ делает его очень ароматным. Добавьте соль, перец, овощную приправу, мускатный орех, рубленую петрушку, масло и лавровый лист. Варите на небольшом огне 40—50 минут.