Штрудель с яблоками пошаговый рецепт высоцкая
Наливные, сладкие, хрустящие. А еще полезные, вкусные и ароматные. Это все они — яблоки! Сегодня отмечают Яблочный Спас.
Штрудель с вишней
Юлия Высоцкая много и с удовольствием путешествует и из разных стран привозит интересные рецепты местных блюд. Этот способ приготовления сочного пирога с минимумом теста и с максимумом яблочной начинки она подсмотрела в Нормандии. Как приготовить эту аппетитную французскую выпечку звезда рассказала на шоу НТВ «Едим дома». Ингредиенты: г муки, 90 г масла, 2 ст. В начинку: 1 кг яблок, 1 лимон, г сливочного масла, 5 ст. Прогреваем духовку на градусах.
Тыквенный сок. Лето в этом году у нас выдалось на редкость гадостное. Нет, я конечно помню было лето сырое, где-то в середине х. С конца июня три недели непрерывных дождей. Я ж это время удачно решила провести на заводской базе, что под Юхновом на реке Угра.
Ингредиенты : Для теста Пшеничная мука — г плюс 50 г для раскатки Вода — 70 мл Яйцо — 1 шт. Оливковое масло или подсолнечное - 20 мл Соль — на кончике ножа Начинка Вишня — 0,7 - 0,8 кг Молотые сухари — 4 ст. Кокосовая стружка — 3 ст. Сахар — г Корица — 1 ч. Для смазывания штруделя Молоко -2 ст. Штрудель — аппетитный десерт, который прославился на весь мир своим бесподобным вкусом и умопомрачительным ароматом.