Шашлык с чесноком рецепт
Допустим, попала вам в руки рыба с чешуей, хорошая, без мелких костей, с отменным собственным вкусом и запахом. Голову, плавники и хвост, как и положено по рецепту, уложите в небольшую кастрюльку, залейте небольшим количеством воды, добавьте луковицу, морковь, перец горошком, поставьте варить, снимите в положенное время пену и добавьте под конец стеблей ароматных трав. Полученный крепкий бульон процедите и после того, как бульон немного остыл, приправьте мелко порезанной кинзой и чесноком.
Медовый маринад с чесноком и горчицей для шашлыков из свинины
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Нина. Предлагаем взять на заметку маринад на кефире для шашлыков со свежими ароматными травами розмарином, базиликом или другими и перцами душистым, черным, розовым или другими.
Свежие шампиньоны промыть под холодной проточной водой или протереть влажной бумажной салфеткой. Подрезать ножки. Грибные шляпки сложить в миску или в пакет с застежкой, в которых будем мариновать грибы для шашлыка. Для маринада смешать майонез с солью и свежевыжатым лимонным соком. Добавить пропущенным через пресс чесноком.
Для создания вкусного свиного шашлыка, маринованного в чесноке, потребуются следующие ингредиенты: свинина, чеснок, петрушка, минеральная газированная вода. Подготовьте свинину. Тщательно помойте её и нарежьте на необходимые куски.
Похожие статьи
- Маринад для сочного и мягкого шашлыка - Рецепты приготовления различных блюд - кулинарные рецепты
- Как сделать мангал на даче для шашлыков - Торты, рецепты с фото. - m
- Перец жареный на зиму с чесноком рецепты
- Видео как правильно замариновать баранину на шашлык - Как мариновать и приготовить правильный шашлык