Самса из слоеного теста с тыквой рецепт
Добрый день всем. В этом обзоре у нас необычный герой - самса с тыквой из слоенного теста. Рецепт не то чтобы очень простой и без претензий, но и не сложный, тут уж вы мне поверьте. С другой стороны, для нас с вами самса - это блюда не слишком традиционное и потому нужны некоторые навыки чтобы приготовить его как следует.
Самса с тыквой и мясом
Готовое слоеное тесто всегда спасает нас, когда нужно быстро, без особых заморочек накормить семью или внезапных гостей. Настоящую самсу готовят, конечно же, из домашнего слоеного теста. Сворачивают тесто в плотный рулет, нарезают, а после раскатывают таким образом, чтобы на поверхности были видны кольца и слоистость теста. Это очень красиво, но у нас гости на пороге и замороженное готовое тесто.
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Слоёная самса с тыквой и мясом Как сделать вкусную слоёную самсу с тыквой и мясом рецепт простой — очень вкусно! В глубокой миске аккуратно смешиваем воду, яйцо, уксус и соль. Просеиваем в тесто частями муку и замешиваем тесто.
Домашняя самса с тыквой
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: узбекская. В чём готовить: в духовке. Осенняя пора опять радует нас полезными овощами, витаминами и яркая красавица-тыква берёт инициативу в свои руки. В нашей семье любят не только тыквенную выпечку, также и начинки из неё, ведь тыква облагораживает вкус мяса.