Салат с маринованными опятами и зеленым луком рецепт
Предлагаю очень вкусный и нарядный рецепт слоёного салата который подойдёт к любому праздничному столу - "Лесная поляна" или "Грибная поляна", так тоже его называют. Слоёный салат отлично смотрится на праздничном столе и легко покорит всех ваших гостей не только интересным оформлением, но и очень гармоничным сочетанием продуктов. Салат получается красивым, достаточно сытным, питательным, а главное очень вкусным!
Салат с маринованными опятами
Оставьте фотоотзыв. Салат Салат с овощами. Автор Эльвира Васильева. Салат легко готовить и получается очень вкусным. Ингредиенты картофель 3 штук. Не подошли ингредиенты?
Взять глубокую мисочку и уложить слоями салат: 1 слой — маринованные опята "Стоев" - 1 банка - мл или мл; 2 слой — зеленый лук; 3 слой — нарезанная кубиками ветчина; 4 слой — нарезанный кубиками картофель, предварительно отваренный в мундире; 5 слой — мелкопорезанные вареные яйца. Все слои смазать майонезом. Время приготовления минут. Ингредиенты: Маринованные опята "Стоев".
Недавно я открыла для себя сочетание грейпфрут — редиска — огурец, очень советую попробовать, это так вкусно, так интересно! Если вы не фанат ветчины, добавьте вместо нее перепелиные яйца. Важно не пересушить мясо на сковороде, чтобы оно осталось сочным. В салат можно добавить немного чеснока или любых травок, а вот уксус добавлять не стоит — он здесь будет слишком агрессивным и может. Салат готовится на раз, два, три