Рулет бисквитный с маком пошаговый рецепт
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Бисквитный маковый рулет.
Бисквитный рулет с маком и изюмом
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.
Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты. Я долго искала мак, потом нашла его рядом, да еще в большом количестве. Затем начались поиски рецепта красивого и вкусного макового рулета, он был найден у Ники Белоцерковской, спасибо ей огромное за отличный рецепт! Я искренне хочу выразить благодарность всему венгерскому народу за то, что благодаря им, мне теперь известен рецепт потрясающего теста! Рулеты вышли безумно вкусные! Даже мама, которая после 18 не ест, периодически вскакивала и бежала на кухню «попить водички» :-D Это ооочень вкусно!
Похожие статьи
- Крокодил из огурца пошагово - Как сделать осеннюю поделку паука на паутине из
- Пошаговые инструкции вязания шарфа - Выкройка сумок из ткани, пошаговые инструкции с
- Корзина из газет своими руками пошаговое фото
- Кофейные топиарии с пошаговым фото - Парящая чашка своими руками. Мастер-класс с пошаговым фото