Рецепт домашней утки в духовке с рисом - В духовке, Блюда из утки, рецепты с фото на m
Елена М. Впереди Рождество -мне ,что одной все эти вкусности кушать? Может быть брат Юрий организует весь народ? Скучно на сайте.
Утка праздничная, фаршированная пряным рисом
Приготовление блюд из домашней птицы - неотъемлемая часть кулинарной книжки большинства любительниц сварганить какой-нибудь вкуснятинки к ужину. Супчики, жаркое, приложение к гарниру, салатики - блюда из мяса птицы могут сойти за вполне сытные, хотя могут быть и лёгкими, а часто - и диетическими. Полезно еще будет узнать, что в мясе птичек более полноценные и усваиваемые белки, чем, скажем, в говядинке или свининке.
Мясо утки удивительно нежное и вкусное, поэтому не случайно на все большие праздники подают именно утку. Запечь в духовке утку не так-то и сложно, как может показаться на первый взгляд, важно уяснить главное — утка значительно крупнее курицы, поэтому готовится она дольше. При этом не стоит ускорять процесс, увеличивая температуру. Главное - терпение, и все получится.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: мин.