Роллы жареные в домашних условиях рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Горячие роллы
Ещё недавно японская кухня была настоящей диковинкой в нашей стране. Однако, на сегодняшний день суши и ролы, пробовал практически каждый человек, и у этих блюд появилось огромное количество поклонников. Особой популярностью среди них пользуются горячие роллы темпура, которые подаются с различными начинками и рекомендованы к употреблению в пищу в тёплом виде.
Ценители азиатской кухни непременно должны записать рецепт этих теплых роллов. Ведь больше не придется дожидаться курьера или тратиться на дорогущий ресторан. Достаточно лишь приготовить домашние жареные роллы — и ужин удался! В качестве начинки вы можете использовать всё, что душа пожелает.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рисовый уксус смешайте с солью и сахаром.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Роллы были придуманы сравнительно недавно, в году. Но с тех пор они успели стать одним из самых популярных блюд в мире.
- Горячие роллы: жаренные, темпура, запеченные. Описание всех видов теплых роллов.
- Краб сурими, помидор, омлет японский, соус свит чили, кунжут, рис, нори, кляр, сухари панировочные.
Если классические роллы в нашей стране кто-то до сих пор считает непонятной экзотикой, то эти точно нравятся всем — жареные до золотистой корочки, они полностью удовлетворяют национальным вкусам. Речь идёт о темпурных роллах, или, по-простому, жаренных в кляре. Откуда взялась эта разновидность и как готовить такие роллы — расскажем в этой статье. Если роллы — типично японское блюдо, то у темпуры совсем другое происхождение.