Рыба запеченная в сметанном соусе рецепт
Рыба, запеченная в сметанном соусе, прекрасно подходит как для повседневного, так и для праздничного меню. Рыбу можно использовать любую, но мы предпочитаем запекать - Лакедру в ней мало костей и она очень вкусная. Петрушка - 1 пучок Маринад: Чеснок - 1 зубчик Имбирь свежий - 1 шт. Сметана - гр.
Рыба , запеченная в сметанном соусе с грибами, по-московски.
Это блюдо очень легко готовится, а рыба получается очень сочной, ароматной и нежной. Еще одно преимущество этого блюда в том, что рыба подходит практически к любому гарниру. Поэтому рецепт подойдет и для семейного ужина, и для угощения гостям. Рыбка получается необыкновенно вкусной, с правильной кислинкой в пикантном обволакивающем сметанном соусе, пропитанном пряной сладостью белого лука.
Оставьте фотоотзыв. Автор Кулинарная семья. Рыба, запеченная в сметанном соусе, прекрасно подходит как для повседневного, так и для Ингредиенты рыбы мы используем лакедру 2 шт.
- Пошаговый фоторецепт
- Оставьте фотоотзыв.
- Из одной не крупной рыбины можно нажарить горку ломтей. Или приготовить три разных блюда.
- Оооочень вкусно, а главное просто.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.