Рецепты праздничных салатов с кальмарами
В комментариях к моей публикации " 8 рецептов салатов с кальмарами для вашего новогоднего стола " моя подписчица Александра Таранак написала свой рецепт салата с кальмарами и я вчера решил приготовить его и попробовать. И знаете — мне очень понравилось! Показываю вам этот рецепт. Салат "Андалузия".
Салаты с кальмарами
Телефон или почта. Магазины Победа. Ульяновск и может отличаться в разных магазинах. Подводим итоги нашего конкурса! Екатерина Куликова.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пищевая ценность порции
- Обычно салат с кальмарами готовят с яйцами, сыром и майонезом, мы же предлагаем совершенно другой вариант — легкий, свежий, с ярким вкусом и необычным сочетанием продуктов. А вы знаете, что кальмары- поистине диетический и очень полезный продукт?
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов.
- Кальмары — сытный, но при этом диетический продукт: на г приходится целых 16 г белка и всего 92 ккал. О том, как легко чистить и правильно варить кальмаров, читайте здесь.
- Рубрикатор рецептов
- Салат из чечевицы с кальмарами получается очень сытным благодаря высокому содержанию белка в чечевице и кальмарах. Это оригинальное блюдо отлично подойдет как для обычного обеда или ужина, так и для праздничного стола.
- Яркий, красивый, сочный, сытный - это салат с кальмарами и крабовыми палочками. И я готовлю его к каждому новогоднему столу.
- Подавать салат с кальмарами и грибами можно двумя способами. Первый вариант - компоненты в салате выкладываются слоями, второй - все компоненты перемешиваются.
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов. Праздничный слоеный салат для любителей кальмаров. Сочный и воздушный, как морская пена, которая набегает с волной, обволакивает и отступает прочь, чтоб снова возвратиться. Так и этот салат, который вас обворожит и вам захочется попробовать "окунуться" в его вкус снова и снова.