Рецепт запеканки с тыквой и творогом рецепт
Думаю, что тыква - удивительный продукт. Помимо массы полезных свойств, она удивительно миролюбива и коммуникабельна в сочетаниях: она хороша и просто запеченная с тимьяном и оливковым маслом, легко ложится в основу десертов, и удивительно гармонично сочетается с мясом, например с курицей. Для завтрака же, тыква в моем этом рецепте подается в виде запеканки, с манкой и творогом.
Творожная запеканка с тыквой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Домашняя запеканка из тыквы — это всегда вкусно и очень полезно, ведь недаром госпожу тыкву величают «золотым чудом». Предлагаю попробовать этот очень простой и вкусный рецепт запеканки из тыквы с творогом и изюмом. Запеканка получается нежная, совершенно нежирная, можно сказать - идеальный завтрак или ужин. Елена
- Состав / Ингредиенты:
- Нарежьте тыкву небольшими кусочками, выложите в кастрюлю и залейте молоком. Варите 20—30 минут, пока овощ не станет мягким.
- Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу.
- Мы предлагаем приготовить и полюбить запеканку из тыквы с творогом.
- Рекомендуемый продукт
- Запеканка из творога с тыквой и изюмом — лучшее, что можно приготовить на завтрак осенью.
- Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами.
- Совершенно не сложный и вкусный пирог или просто запеканка по-гречески-Melopitta. Рецепт заимствован из книги "Греческая кухня".
- Рецепт с фото пошаговый
- Пищевая ценность блюда «Запеканка тыквенная с творогом и изюмом» на грамм :.
- Яркий оранжевый цвет, воздушная консистенция и соблазнительно-нежный вкус — чтобы начать день из ароматной запеканки с творогом и тыквой, не жаль проснуться раньше! Это аппетитное блюдо дарит не только сытость на несколько часов, но и порцию витаминов и полезных веществ.
- Тыква хороша в любом виде: соленая или сладкая, с добавками и без, но мне никогда не приходило в голову смешать ее с творогом.
Осенью, а именно с октября месяца начинается сезон урожая тыквы. Те, кто соскучился по этой вкусной и полезной ягоде, могут снова пополнять запасы на зиму. Ведь тыква при соблюдении правильных условий сохраняет витамины и микроэлементы в течение целого года при комнатной температуре.