Рецепт рататуя из картофеля
Простой вкус и лёгкость приготовления — вот за что люблю это блюдо! Молодой картофель и кабачки очень вкусны даже без мяса!
Рататуй с картошкой и соусом бешамель
Рататуй — традиционное овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо. Мы же с вами приготовим рататуй с картошкой и сыром. Большую роль в процессе приготовления рататуя имеют сорта овощей, используемые травы и специи, а также технология создания блюда.
Я сейчас нахожусь в таком. Шикарное блюдо, которое очень легко готовится и очень красиво смотрится на столе. Картофельные клецки — традиционное блюдо белорусской кухни. Как и у любого традиционного угощения, у него есть различные способы приготовления, но все их объединяет одно — картошка трется на самой.
- Пошаговый рецепт с фото
- Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.
- Рататуй с картошкой и соусом бешамель.
- Рататуй — это традиционное французское блюдо.
Предлагаем вам очень простой и вкусный рецепт ароматного и сытного французского блюда. Рататуй из картофеля, помидоров и кабачков может стать как праздничным гарниром, так и самостоятельным блюдом на ужин или обед. Если у вас остались кабачки, и вы не знаете чтобы такое приготовить, обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Он очень прост и оригинален и не оставит равнодушным никого.