Рецепт печень говяжья вторые блюда
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мягкая говяжья печень на сковороде
Рецепты с говяжьей печенью когда-нибудь стоит собрать в отдельную книгу. Блюда из говяжьей печени полезны, сытны и имеют ни с чем не сравнимый вкус. Чтобы говяжья печень раскрыла на тарелке все вкусовые качества, а не превратилась в зеленую столовскую котлету, ее необходимо сначала вымочить в молоке, а затем скрупулезно снять с нее пленку — тогда она не станет жесткой в процессе приготовления, а горечь и вредные вещества покинут ткани.
Говяжья печенка в мультиварке — простое и быстрое блюдо для тех, кто ценит свое время, но при этом придерживается принципов здорового питания и отдает предпочтение полноценной домашней еде. Мультиварки как раз и созданы для этой цели и давно уже стали незаменимыми помощниками на кухне. Приготовленная по этому рецепту, говяжья печенка получается очень нежной и сочной. Её прекрасно дополнят отварной картофель или пюре , рис, гречка, паста.
Побывав однажды в армении, нельзя не попробовать, а уж тем более, не влюбиться в национальную кухню Тжвжик — блюдо готовящееся из субпродуктов. Даже есть фильм, снятый в году, в котором житель города покупает для семьи бедняка говяжью печень тжвжик , после чего при всяком удобном случае напоминает ему о своей «благотворительности». Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле до слегка золотистого цвета. Выложить на тарелку. Говяжью печень очистить от пленки, нарезать кусочками см.