Рецепт колобков с творогом
Это блюдо удивляет не только вкусом и видом, но и процессом приготовления. И дело не в том, что тесто замешивается за несколько минут и сразу готово к дальнейшей работе, а как оно себя ведет при обжаривании. И как это блюдо не назови творожные колобки, или шарики, или пончики — это очень вкусно, ароматно и просто в приготовлении. Тесто после приготовления становится нежным, пористым и очень ароматным.
Творожные колобки с моцареллой
Лина Может сырные шарики стоит слегка обжарить и довести до готовности в духовке? Видимо автор написав "слегка прижимая сверху ладонью" в реале перестарался Прижал, но не слегонца.
Техническая поддержка Реклама на сайте. Рецепт очень простой. Я делаю на глаз , потому что зависит от творога. На 1 кг. Я замесила тесто и ложкой выкладываю его на муку и затем скатываю шарик - не большой.
МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Предлагаю очень вкусные колобки из творога с моцареллой для перекуса или на закуску. Колобки быстро готовятся, получаются с хрустящей корочкой, с нежной кремово-сырной серединкой. Нам очень понравились они в сочетании с брусничным соусом. Категория: Закуски Горячие закуски. Просеять муку, хорошо перемешать.