Пшенный суп с курицей рецепт
Если случается, что нужно быстро приготовить суп, то я сразу вспоминаю этот рецепт. Простой, вкусный, легкий и низкокалорийный супчик полюбила вся моя семья. Его можно готовить на мясном бульоне, тогда он будет более сытным и наваристым, но и просто на воде суп получается отличным.
Пшенный суп с курицей и свежей зеленью
Очень простой, сытный и потрясающе ароматный суп с курицей и пшеном! Хоть из этой полезной и вкусной крупы многие чаще всего готовят только молочные каши, что в общем-то и понятно, уверена, куриный суп с ее участием не оставит равнодушным никого. Пшено замечательно подходит и к мясу индейки, и к курочке.
Суп с курицей и пшеном
Курицу промыть, залить 2 л воды, довести до кипения, снимая шумовкой пену. Добавить луковицу целиком и варить бульон 40 минут. Когда курица сварится, бульон процедить, а мясо курицы отделить от костей. Морковь натереть на терке и добавить в бульон вместе с промытым пшеном т нарезанным кубиками картофелем.
Таня Сидлецкая. Суп с курицей и пшеничной крупой. Пошаговый рецепт с фото.