Пошаговый рецепт сдобного теста на пирожки
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Суп китайский с рисовой лапшой, кури
Дрожжевое тесто для пирожков и пирогов
Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля. Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Предлагаю вам очень вкусный сдобный пирог для домашнего чаепития.
Главная страница » Тесто » Простое сдобное дрожжевое тесто. Простое сдобное дрожжевое тесто готовится очень легко, а выпечка из него получается очень вкусная, пышная и ароматная. Мы из сдобного дрожжевого теста готовим: плюшки, булочки-птички , сладкие пирожки и много другой очень вкусной выпечки. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
Этим замечательным рецептом дрожжевого теста для пирожков со мной поделилась моя хорошая подруга Анна и ее мама. Из такого теста можно готовить сладкую и соленую сдобу. Из него получаются замечательные воздушные и нежные пирожки, булочки и ватрушки. Анюта делает его со сметаной, но мне больше нравится вариант без нее, так что можете попробовать оба варианта. Если вам нужно сдобное дрожжевое тесто для пирожков с соленой начинкой, то в тесто нужно добавить чайные ложки соли. А если вы печете сладкую сдобу, то в тесто вместо соли нужно положить столовые ложки сахара и немного ванили или ванильного сахара.