Пирожки с мясом и капустой в духовке рецепт
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская.
Пирожки с капустой и мясом
Сегодня мы с вами печём пирожки с капустой и мясом в духовке. В этом видео у меня для вас припасен и замечательный рецепт теста, который меня никогда не подводил, и рецепт очень интересной начинки. Тесто в пирожках получается как пух, а вкусная начинка, в сочетании с этим тестом, делает пирожки просто бесподобными.
Печеные пирожки с капустой в духовке не вызывают особых сложностей в приготовлении даже у тех, кто редко работает с дрожжевым тестом. Главное — не торопиться и дать ему основательно подняться в теплом месте. Согласно этому рецепту, тесто замешивают на молоке с добавлением сухих дрожжей по желанию, их можно заменить двадцатью граммами свежих. А пока оно подходит, у вас будет время сделать начинку из капусты с яйцами. После чего останется только сформовать пирожки и отправить их в духовку.
Мягкое пышное тесто и сочная начинка. Эта простая, но такая вкусная и сытная выпечка обязательно вам понравятся. Смешайте сахар, 1—2 ложки просеянной муки, дрожжи и мл тёплого молока. Оставьте на 5—10 минут. Всыпьте половину просеянной муки и перемешайте, а после добавьте растопленное и остывшее сливочное масло, яйцо и соль.
Похожие статьи
- Рецепт курицы по-французски с картошкой - Курица по-французски в духовке с картошкой и помидорами
- Рецепт простого теста для печеных пирожков - Пирожковое тесто
- Мясо с грибами в горшочке в духовке с картошкой рецепт
- Маринованная капуста из одноклассников - Вкуснейшая маринованная капуста заготовки на зиму Pinterest