Печенье с крахмалом рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Печенье, которое меня покорило — Тающее мгновение
Самая вкусная песочная выпечка, которую мне довелось попробовать, - это печенье, приготовленное по этому рецепту с добавлением крахмала. Печенюшки просто тают во рту. Печенье получается очень нежным и обворожительным.
Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Печенье песочное, рассыпчатое так и тает во рту. Приготовить печенье несложно и времени немного потребуется на его приготовление. В чашу или другую посуду отделяем желтки и одно яйцо, добавляем сахар, ванилин и растираем. В растертую смесь добавляем крахмал и размешиваем. Кладем в смесь измельченное размягченное сливочное масло и размешиваем до однородного состояния.