Омлет с разными начинками рецепты
В глубокой миске с помощью вилки или миксера взбейте яйца до однородности. Следите, чтобы масса не начала подниматься: если перевзбить её, готовое блюдо будет слишком плотным.
Омлеты с разными начинками
Сытные бутерброды, яйца бенедикт, скрэмбл — какие только блюда из яиц мы не готовили! И тем временем забыли про старый добрый омлет, ведь им сейчас никого не удивишь. Зато если дополнить этот привычный завтрак оригинальными начинками и придать ему интересную форму, блюдо заиграет новыми красками. А если подать необычный омлет с интересным напитком, выйдет незабываемое начало дня! На весь экран. Нас решили накормить завтраком и подали омлет со странными зеленовато-красными листочками.
Омлет: 5 рецептов из разных стран
Изначально этот рецепт был придуман для того, чтобы готовить на катере, так как там мало посуды, и нет возможности готовить сразу на большое количество человек. Однако вы можете воспользоваться им в качестве развлечения для гостей или в почти походных условиях при минимальном количестве посуды. Ингредиенты: яйца, соль, перец, сыр, помидоры, сладкий перец, колбаса, ветчина, лук, горошек — в общем, всё, с чем вообще может быть омлет. Вручаете участникам банкета по пластиковому пакету для заморозки с зипером, 2 яйца больше может не приготовиться нормально , соль, перец и остальные ингредиенты, которые у вас есть. Теперь просто нужно вбить яйца в пакет, добавить свои любимые добавки к омлету и все хорошенько взболтать. После чего полагается выпустить воздух из пакета, застегнуть его и отправить в кастрюлю с кипящей водой примерно на 13 минут.
Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике. В отличие от французского омлета, начинку во фриттату закладывают во время жаренья, а не заворачивают в готовый омлет. Верх блюда лучше всего зажарить под грилем, чтобы образовалась красивая корочка. Фриттату можно приготовить и на завтрак, и на ужин. Есть варианты мини-фриттат, их можно подавать на закуску, как канапе.