Суп из консервированных шампиньонов с картофелем рецепт пошаговый
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сливочный крем-суп из шампиньонов и картофеля
Картофель нарежем кубиками:. Нарезанный картофель сразу отправляем вариться в кипящую воду:. Пока картофель варится, измельчим лук:. Морковь натрём на тёрке:.
Из шампиньонов и картофеля можно приготовить очень ароматный, вкусный и сытный супчик, который в холода отлично согревает. Хотя можно варить его в любое время года, не дожидаясь сезона. Сегодня я покажу классический вариант. Такой суп имеет всего 37 Ккал на грамм готового блюда, если не добавлять мелкую вермишель. Придать ему навар или сытность можно не только вермишелью, но и гречневой крупой.
Грибной супчик является вкусным и ароматным блюдом. Его можно приготовить в любое время года и довольно быстро. Те, кто заботится о своем здоровье и не питается жирной, калорийной пищей, могут сделать легкий суп из консервированных грибов, например, из шампиньонов.