Нежнейший крем напоминающий пломбир рецепт
Состав: гр. Крем: Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить. Масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.
Нежный крем , напоминающий пломбир
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Как замесить тесто для пиццы, чтобы оно не было липким? От рук с трудом отдираю, также не должно быть.
Этот нежный десерт из воздушного бисквита и сметанного крема по вкусу напоминает сливочное мороженое. Муку просейте и соедините с крахмалом. Осторожно перемешивая, в 3—4 приёма всыпьте муку к яичной массе. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте бисквит 40—50 минут до готовности. Достаньте его из формы, переверните на решётку и остудите.
Хотим порекомендовать вам замечательный крем для ваших тортов и капкейков, по вкусу, цвету и структуре действительно напоминающий мороженое Пломбир. Перелить все в сотейник и поставить небольшой огонь. Варить постоянно помешивая около 5 минут до загустения. Как только начнет закипать и густеть - выключаем.