Лечо из болгарского перца пошагово фото - Лечо на зиму: рецепты с фото. Вкусное лечо с помидорами и
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Лечо из перца на зиму
У лечо нет точного рецепта, потому что его готовят во многих странах Европы по-разному. В этом рецепте мы рассмотрим самый простой, но не менее вкусный вариант заготовки на зиму Лечо. Лечо — оригинальная и незаменимая закуска, которая напомнит о летнем солнце и украсит ваш стол. Её можно использовать как заправку для борща или подливы, а можно подавать отдельным блюдом.
Вкусное домашнее лечо можно просто кушать большой ложкой, особенно, если вы любитель сладкого перца и блюд из этого овоща. Вариантов приготовления лечо существует огромное количество, мне нравится заготавливать на зиму сразу несколько разных позиций, чтобы было из чего выбирать. Сегодняшний вариант не содержит в себе ни морковь, ни лук, только спелые сочные помидоры, сладкий мясистый перец, чеснок и специи. Вариант, на мой взгляд, шикарный. Такое лечо можно добавить в суп, борщ, можно сдобрить домашнее рагу, а можно просто подать его к каше или любому блюду, также на основе лечо получится бесподобный соус к пасте. Готовить лечо очень просто, для этого необходимо взять все ингредиенты по списку.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- На зиму лечо можно заготовить дома, получится консервированный салат из перца вкуснее магазинного в банках.
- Стоит ли готовить лечо с уксусом на зиму по нашему рецепту?
- Лечо - любимый вид заготовок на зиму у многих хозяек.
Болгарский перец — один из самых полезных овощей для красоты и здоровья. Употребляя свежий и консервированный сладкий перец, вы будете заниматься профилактикой проявлений атеросклероза, депрессии, желудочно-кишечных заболеваний. Закуска из болгарского перца в густом соусе из помидоров, называемая лечо, это прекрасный способ обеспечить свой организм витаминами на зиму и разнообразить рацион.