Классический заварной крем рецепты простые и вкусные
Заварной — самый популярный крем в кондитерском мире. Готовится он просто. Дорогостоящие ингредиенты не нужны.
заварной крем
Вкусный классический заварной крем на молоке и яйцах, который я готовлю уже много лет. Рецепт очень простой и вкусный, его сможет приготовить даже новичок в кулинарии. Крем по этому рецепту отлично подходит для приготовления классического Наполеона, нежного, как пух, Медовика, бисквитов, эклеров, трубочек и других самых разнообразных простых и сложных рецептов домашней выпечки и десертов. В кастрюлю налить молоко и довести до кипения я добавила в молоко разрезанный пополам стручок ванили для ароматизации крема, вместо ванильного стручка можно добавить ванильный сахар или экстракт. Тонкой струйкой, вливать горячее молоко в крахмально-желтковую смесь, интенсивно размешивая венчиком. Перелить смесь в кастрюлю и нагревать на среднем или слабом огне, постоянно помешивая венчиком.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Главная страница » Кремы » Заварной крем. Французская кухня всегда славилась изысканными десертами. Рецепты из Франции пользуются успехом во всем мире. Заварной крем — патисьер, самый распространенный крем.