Курицу на пару рецепт
Приготовим куриную грудку на пару. Мясо по данному рецепту получается неимоверно ароматным и сочным, а весь секрет заключается в ароматизации воды для пара и использование растительного масла в маринаде, которое окутывает мясные кусочки и сохраняет сок внутри филе. Подготовить все ингредиенты. Куриную грудку взять охлажденную.
Курица на пару в мантоварке от Дастархан Узбечки
Блюда, приготовленные на пару, считаются полезной, низкокалорийной и диетической едой. И это факт. Паровые овощи не теряют столько витамин, как овощи вареные; мясо, приготовленное на пару, получается сочным и нежным давайте вспомним о паровых котлетках, мясном суфле ; и это не всё - на пару можно приготовить крупы, омлет и даже изысканные десерты. Сегодня приготовим сочную и очень вкусную паровую курочку в мультиварке. Всё просто, приступаем! Для приготовления курицы на пару в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: целая тушка или же кусочки куриной тушки, репчатый лук, вода, соль, чёрный молотый перец, смесь сухих итальянских трав, сушеный базилик у меня веточки с семенами, можно взять веточки розмарина или тимьяна.
Приготовление на пару — идеальный способ получить сочное и нежное на вкус мясо без лишнего жира. Особенно это актуально для готовки курицы. Если у вас есть в наличии не магазинная бройлерная, а фермерская птица — вы знаете, как долго ее нужно варить! Приготовление курицы на пару в мультиварке полностью освободит вас от времяпровождения у плиты, вам лишь достаточно будет заложить в технику продукт и заняться своими делами. А также вы сможете подать ее с гарнирами из каш или овощей, пасты, с различными соусами и соленьями.
- Описание приготовления:
- При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры.
- Приготовление на пару в мультиварке — лучший способ сохранить в продуктах витамины, натуральный вкус и заодно сэкономить время на готовку.
- Острая курица на пару — это еда , которую может приготовить игрок. Рецепт острой курицы на пару можно купить в ресторане «Народный выбор» в гавани Ли Юэ за 2.
- Ингредиенты:
- Посмотреть цены.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня.
- Видео-рецепт куриных шашлычков на пару
- Ароматные кусочки курицы, приготовленные на пару Дуоцзяо цзи пянь - это блюдо хунаньской кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриные шашлычки, приготовленные на пару, подойдут тем, кто хочет исключить из своего рациона жареную или жирную пищу. А также спортсменам, которые следят за количеством потребляемого белка.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в фольге на пару Обновлен : Dashunia. География кухни: Русская кухня. Диета: Диетическое питание.