Курица в мультиварке с луком рецепты
Мультиварку установите на режим «Жарка», налейте немного растительного масла и обжарьте куриное филе до золотистой корочки в течение минут, затем выложите его на тарелку. После верните обжаренное филе обратно в мультиварку, а также добавьте сок и цедру лимона. Готовьте всё до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость. Затем добавьте соль и перец по вкусу, и залейте всё молоком.
Курица в луковом соусе, приготовленная в мультиварке
Курица с тыквой и перцем в мультиварке. Курицу, тыкву и перец нарежьте средними кусочками, лук и чеснок — небольшими. Морковь натрите на крупной тёрке.
Курица по-еврейски в мультиварке
Пищевая ценность блюда «Курица без кожи с томатом и луком тушеная в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Иметь дома помощника, который тушит, жарит, варит и даже запекает блюда практически без вашего участия, не прочь каждая хозяйка. Хорошо, что такое чудо-приспособление уже придумали! Мультиварка — универсальный прибор, который поможет быстро и просто приготовить ароматные блюда. Вам останется подготовить ингредиенты и выбрать правильную программу, остальное сделает умная техника. Как насчет запечь целиком нежную сочную курицу или быстро приготовить куриное филе вместе с гарниром в одной чаше?