Куриная печень в муке рецепты
Жареная куриная печень с хрустящей корочкой. Промойте печень в дуршлаге и хорошо просушите. Смешайте муку, перец и соль. Обмакните каждый кусочек печени во взбитое яйцо, а затем обваляйте в муке.
Куриная печень в муке с луком и морковью
Чтобы печень получилась вкусной, нужно правильно ее выбрать. Если куриная печень хорошего качества, она не будет сильно горчить. Ее вкус будет нежным и приятным. Достаточно добавить соль и молотый черный перец чтобы немного украсить вкус печени.
Рецепты от Толстика. Куриная печень Мой рецепт 9. Дорогие друзья, как Вы относитесь к субпродуктам. Я крайне положительно, надеюсь Вы то-же.
Пищевая ценность блюда «Печень куриная в кляре» на грамм :. Масло растительное указано примерно, сколько впитает в себя продукт при обработке, нужно взять больше масла для жарки. Если готовить такое блюдо без масла, например, в духовке, то значит можно есть на ужин.