Копченая грудка рецепт
Копченая грудинка — поистине настоящий деликатес, способный стать центральным блюдом любого стола. Однако если во время его готовки допустить ошибку, весь результат может быть смазан. Чтобы такого не случилось, прочитайте статью. В ней я не только подробно расскажу про каждый этап готовки грудинки: от выбора мяса, его посола, до подробной рецептуры с точной температурой и временем готовки.
Копченая куриная грудка. Рецепт приготовления в домашних условиях
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Закупаться в магазине — дорого, да и не сказать, что полезно. Поэтому самые находчивые предпочитают коптить продукты дома самостоятельно. Сегодня мы расскажем о том, как сделать куриную грудку горячим и холодным способом. Себестоимость таких лакомств — рублей за килограмм. Готовый продукт из магазина обойдётся от шести сотен. Выгода на лицо.
- Как выбрать хорошее мясо для копчения
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Александр Бах.
- Как правильно замариновать грудинку
- Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Мария По Поваренок 6 уровня. Сейчас все больше и больше люди стали готовить мясные деликатесы дома.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты