Рогалики с фаршем рецепт
Простые и очень вкусные рогалики. Нежное, чуть сладковатое тесто, смешанный фарш с пармезаном и сушенными травами и моцарелла. Подавать можно с томатным соусом.
Рогалики с фаршем
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Эти рогалики экономные: для них не требуются ни яйца, ни молочные продукты. Также они хороши для тех, кто соблюдает пост.
Рогалики с фаршем
Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту. Обычно их готовят со сладкой начинкой, а я решила попробовать мясную. Тесто слоеное, состоящее из двух частей.
Простые и очень вкусные рогалики. Нежное, чуть сладковатое тесто, смешанный фарш с пармезаном и сушенными травами и моцарелла. Подавать можно с томатным соусом. Смешайте фарш, измельченный чеснок, натертый пармезан, панко, петрушку, базилик, орегано, яйцо и соль. Моцареллу натрите.
Похожие статьи
- Рецепт рулетов из курицы с грибами и сыром - Запеченный куриный рулет, фаршированный грибами и кураг
- Картофельно-куриная запеканка в мультиварке - Кальмар фаршированный Восьмидесятые - кулинарный
- Рецепты фарш по шагово
- Соус для спагетти с помидорами и фаршем - Рецепты спагетти и пасты с фото от наших кулинаров