Как приготовить суп с говядины в мультиварке - Салаты на зиму: самые вкусные рецепты с фото
Marina Petrushenko. Мясо на кости промыть, положить в чашу мультиварки и залить 2 л. Готовить 1 час на режиме «суп», затем пенку по краям чаши снять, добавить крупно порезанные картофель, морковь, перец, соль и специи, готовить на режиме «суп» еще 40 минут. Наваристый суп из говядины предлагаю приготовить вам сегодня.
Чашушули по-грузински (из говядины)
Приготовление классической шурпы в домашних условиях — это возмож Никогда не готовили зеленый борщ по-украински? Это прекрасный пов Приготовление традиционных блюд в домашних условиях становится ос Приготовление настоящего грузинского харчо с говядиной в домашних Искусство приготовления идеального говяжьего бульона в домашних у
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Новые видео-рецепты
- Проверенные рецепты супов из говядины на каждый день с пошаговыми фото. Борщ, щи, харчо, свекольник, сборная солянка, суп гороховый и другие первые блюда и супы в кастрюле и мультиварке.
- Описанные ниже рецепты рассчитаны на чашу объёмом 2—4 литра. Меняйте количество ингредиентов исходя из размеров вашей мультиварки.
- Бешбармак - казахское национальное блюдо насколько мне известно, - это скорее русский вариант названия этого кушанья.
Суп с говядиной и лапшой kedem. Суп с говядиной и лапшой, это вкусный и сытный обед, который легко приготовить. Время приготовления 1 час. Вода — 2 ст. Говядина вырезка — г. Лапша — 30 г.