Как приготовить мясные зразы рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Это как раз тот самый раз, когда ничего не пришлось придумывать.
Зразы с сыром
Вроде бы котлета-котлетой, но до той поры, пока не будет откушен первый кусочек. И тут выясняется, что котлетка-то таит в себе сюрприз - начинку и называется "зразой". Зразы мясные с яйцом и луком - вкуснейшая альтернатива обычным прискучившим котлетам. Как делать зразы мясные с яйцом я прочитала в поваренной книге ещё советских времен, и, приготовив однажды, периодически возвращаюсь к этому рецепту. Потому что это вкусно, несложно и вносит приятное разнообразие в повседневный рацион.
Мясные зразы с сыром
Почему-то почти все любят мясо с картошкой, хотя диетологи уже сто лет твердят, что это вредно. Наверное, в нас говорит генетическая память, идущая из голодных времен, ведь такое сочетание самое сытное и «богатое»! Давайте обойдемся без картофеля и при этом постараемся получить похожий вкус. Румяные зразы, а внутри сюрприз — нежная начинка из петрушки с яйцом. По-домашнему уютное блюдо, которое хорошо дополнить вареной цветной капустой, картофельным пюре или салатом из огурцов.
- Описание приготовления:
- Надоели обычные котлеты?
- Влюбилась в зразы по Вашему рецепту! Очень вкусные!
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Мои ссылки
- Зразы мясные с яйцом в духовке — блюдо литовской кухни. Так принято называть мясные котлетки, чаще всего из говядины, с разнообразной начинкой.
- Сегодня приготовила мясные зразы с начинкой из картофеля.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда.
- В современных кулинарных книгах зразы готовят из фарша мясного, рыбного или овощного , который формуют в виде лепешки, в середину кладут начинку любую, по вкусу и лепят небольшую котлетку.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.