Как готовить тесто на пирожки вкусно
Эластичное, нежное, хрустящее и очень пышное тесто на молоке, рецепт которого мы вам предлагаем, можно использовать для всех видов жареных пирожков и пирожков в духовке. Это очень легкий рецепт дрожжевого теста, которое во время обжаривания и выпекания не расклеивается и не рвется. Оно очень легко защипывается, что немаловажно при приготовлении любых пирожков.
Тесто дрожжевое для жаренных пирожков
Очень вкусно и быстро получилось, единственный «недостаток» их много получилось, поделились с соседями. Отличный рецепт. Тесто тает во РТУ! Правда, муки брала больше, смотрела сколько тесто возьмет.
На свой день рождения, каждый год, заказываю пироги, и мясные и сладкие. Все в восторге!!! Спасибо огромное!!! Особая благодарность менеджеру Елене.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.