Блюда из яиц 5 класс рецепт
Яйцо — основа домашней кулинарии ну если вы не веган, конечно. Если в доме есть яйца и еще несколько базовых продуктов вроде муки и масла, у вас гарантированно есть завтрак или ужин, причем совершенно не обязательно скромный.
Блюда из яиц - рецепты
Сергиенко Марина Технологическая карта урока по технологии «Блюда из яиц» для 5 класса. Технологическая карта урока. Синица, В.
Тема "Технология приготовления блюд из яиц" рассчитана на 2 урока, первый урок — теоретическая часть, второй - практическая. Цель урока: создать условия для обеспечения усвоения и систематизации материала о продукте питания — яйцах. Цель обоснована программными требованиями, необходимостью получения уровня знаний и умений учащихся.
Кухни мира: интересные блюда из яиц | 59 | Яйцо вареное Яйца «пашот» - сваренные без скорлупы Всмятку - белок свернулся наполовину, желток не свернулся «В мешочек» - белок свернулся, желток не свернулся Вкрутую - желток и белок свернулись 2 мин. Как правильно сварить яйцо 1. |
Мастер-класс: готовим яйца разными способами | 237 | Самым простым и доступным продуктом в питании у многих народов считаются яйца. |
Акции сегодня | 410 | Технология в школе и жизни. Технология приготовления блюд из яиц. |
72 | Download now. Recommended Блюда из яиц. | |
474 | Яйца — блюда приготовленные самой природой, обладающие нежным, приятным вкусом. В питании современного человека они занимают особое место. |
Технология в школе и жизни. Технология приготовления блюд из яиц. Урок для 5 класса Яйца - это одни из самых ценных и полезных пищевых продуктов. Они богаты белком, жиром, витаминами и минералами, которые необходимы для роста и развития нашего организма.