ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹


ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ

Автор: ЕвгСния, Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Food. ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π³.

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кСксы

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кСксы ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ кСксов ΡƒΠΆΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ… Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ самыС "нСкрасивыС". К Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцам с сахаром, добавляСм растоплСнный ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈ смСтану. ДобавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π». А Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π³Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ соду.

КСкс с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс (классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚)
ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ
ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ с вишнСй ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ
ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ дня: Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кСксы
КСкс с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ TANCHITTA
ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ с изюмом ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ
НСТный кСкс с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ изюмом
ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅
ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ с шоколадом ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты. Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ΅ блюдо. Π›ΡŽΠ±Π°Ρ кухня.

  • ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
  • ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда «КСкс с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉΒ» Π½Π° Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ :. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.
  • Π“Π°Π±Ρ€ΠΈΡΠ»ΡŒ ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΊ 4 уровня. Π― ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ скСптичСски ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅, считала Π΅Π΅ химичСской.
  • ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹, ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ β€” прСкрасная идСя для ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ°, ΠΈΡ… ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ идСально Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ с собой. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ сСбя β€” Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ кусочками сСзонныС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ.
  • ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° : ΠΈΠ· свинины , ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ , Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.
  • ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… кСксов с насыщСнным цитрусовым Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кСксы ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, мягкиС, Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ свою ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ приятный вкус.
  • Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ миксСром ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. И ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кСксами с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.
  • ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния
  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты. Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ΅ блюдо.
  • Автор: Π‘Ρ‹Ρ†Π΅Π²ΠΈΡ‡, Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Food.
  • Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ кСкс β€” ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎ. Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, ΠΎΠ½ вкусный.
ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – АмСриканская кухня: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты. Β«Π•Π΄Π°Β»
КСкс с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – ЕвропСйская кухня: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты. Β«Π•Π΄Π°Β»
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс - классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния
ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ с вишнСй ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° ΠΊΠΊΠ°Π», Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ - Happy
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ – ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
Π‘Π΅Π·ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ мСню 201 ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, это ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΡŽ кСксов, Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ для Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла.
334 Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ поТалуйста свои рСгистрационныС Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ рСгистрации Π½Π° сайтС. Если Ρƒ Вас Π½Π΅Ρ‚ ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ записи, Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.
37 Π ΠΎΠΌΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°Π±Ρ‹, Π²Π΅Ρ€Π½Π΅Π΅, ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°Π±Ρ‹, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ вмСсто Ρ€ΠΎΠΌΠ° Π² сиропС ΠΌΡ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½.
192 Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ поТалуйста свои рСгистрационныС Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ рСгистрации Π½Π° сайтС. Если Ρƒ Вас Π½Π΅Ρ‚ ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ записи, Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.
429 НСТный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный!

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ: Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ кСксы. Π¦Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ слой ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅; сок Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ. РазмягчСнноС сливочноС масло Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с сахаром, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ, яичными ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ. Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ с содой. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ссылку Π² Π±Π»ΠΎΠΊΠ½ΠΎΡ‚. НазваниС ссылки:.

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹
Ароматный Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с изюмом
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-кСксы с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ
КСкс с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ

БвСТиС записи