Желе фруктовое с желатином рецепт
Сделать желе из желатина в домашних условиях совсем несложно, справится практически каждый. Причем для рецепта не понадобятся какие-то заморские продукты, можно приготовить из обычного варенья или даже молока. Что учесть? Но какой бы рецепт вы не выбрали, главное — правильно развести желатин.
Фруктовое желе из желатина
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе с фруктами Отзывы 2. Приготовил : Julechka. Количество порций 5.
Категория: Десерты Другие десерты Желе. Категория: Заготовки Варенье. Прозрачное, ароматное желе-мармелад из яблок.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Желе из фруктов и желатина обычно готовится с использованием свежих плодов. Но иногда их попросту не оказывается под рукой, а бежать в магазин лень.
- Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,.
- Энергетическая ценность:
- Желе с кусочками фруктов всегда гораздо интереснее, чем просто однородный прозрачный десерт на соковой основе. К тому же такое лакомство легко приготовить в домашних условиях, ведь вам не придется пересчитывать количество желатина, меняя набор ингредиентов.
- Слить с консервированных фруктов сироп в небольшую миску. Если фрукты не нарезаны, то необходимо их нарезать.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ingredients
- То, что интересно всем! Желе с желатином.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Можно поиграть с разными соками, особенно эффектно будет смотреться желе, если его сделать из контрастных по цвету соков.
Холодные десерты — находка в жару. Особенно если их сделать из летних даров и с минимальными усилиями. Желе как раз такое угощение! Это блюдо просто создано для экспериментов со вкусом, цветом и подачей. Несмотря на всю простоту и доступность, десерт требует внимания. Какой загуститель выбрать, в какую посуду лучше разлить и что сделать, чтобы масса хорошо застыла?