Жареная кета стейки рецепт
Кета у меня была мороженая, дешевле и всегда на готове лежит в морозилке, эстеты могут брать свежую , яйцо, соль, растительное масло, кунжут даже необязательно, но придает все-таки какую-то необычность блюду , и если хотите можно на рыбу выжать немного лимонного сока у меня не было. Специй я в этот раз не добавлял, но сюда пойдет смесь базилика, эстрагона и мускатного ореха, чуть чуть натереть рыбку.
Стейк кеты на сковороде
Короткие рецепты. Стейк кеты на сковороде с овощным гарниром. Быстрый и вкусный ужин из стейка кеты на сковороде и овощного гарнира. Ингредиенты: стейк кеты — 1 штука; сок лимона — 1 столовая ложка; морковь — 1 штука; репчатый лук — 1 штука; пшеничная мука — для панировки; соль и чёрный молотый перец — по щепотке. Приготовление стейка кеты на сковороде с овощным гарниром
В рационе каждого человека рыба должна присутствовать обязательно, тем более, что выбор нынче огромный. Нашу героиню — кету, опытные хозяйки предпочитают жарить на сковороде в панировке или вкусном маринаде, поскольку рыбка от природы несколько суховата. А чтобы окончательно исправить огрех, готовят в сливках или сметане, тогда блюдо получается сочным. Стейки кеты, жареные на сковороде — блюдо, от которого вряд ли кто откажется.
- Книга рецептов в подарок!
- Включите в вашем браузере JavaScript!
- Пошаговый рецепт » Здоровое питание. Кета жареная на сковороде.
- Очень простой, а самое важное, очень полезный рецепт для ужина!
- Суп с консервированной кукурузой и курицей с рисом и сливками
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Мне категорически нельзя ходить в рунет. К примеру, я с какого-то перепугу решил поискать рецепт приготовления кеты, и у меня перед глазами до сих пор стоит несчастная рыба, измученная майонезом, фольгой и кремированная в духовке до полной неузнаваемости.
- Приготовление
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Кета как и любая другая красная рыба высоко ценится за свои вкусовые качества, даже приготовленная очень простым образом как в этом рецепте - просто пожаренный стейк кета получается очень нежной и вкусной. В принципе не имеет большого значения какую из красной рыбы приготовить: кета, лосось, семга, нерка, кижуч или горбуша в любом случае получится вкусно, но будут небольшие отличия.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты