Зеркальный гель для торта рецепт
Шикарная зеркальная гладь. Невероятные живые картины. Декор-гель используют для украшения кондитерских изделий: тортов, пирогов, пирожных. Зеркальный блеск повышает привлекательность продукции, делая ее красивой и аппетитной.
Цветная зеркальная глазурь
Описание: Гели являются прекрасными элементами декора и покрытиями для всех видов кондитерских изделий, придавая им оттенок изысканной роскоши. Гель нанести на торт ровным слоем при помощи лопатки, затем слегка встряхнуть изделие для равномерного распределения геля по поверхности. Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».
Кондитерская нейтральная глазурь, декор-гель, несмотря на обилие названий, всегда остается одним и тем же — стандартной желеобразной смесью. Меня удивляет, когда я узнаю, как мало кондитеров знает об этом чудесном средстве. Поэтому я расскажу, что это такое, как выбрать топ-гель и сделать нейтральную глазурь в домашних условиях. Кондитерский гель — абсолютно незаменимая вещь, если вы планируете работать со свежими фруктами и ягодами.
Я часто читаю в комментариях, что кондитеры покупают пищевой гель для торта, а потом не знают как его использовать. В результате заветная баночка просто пылится на полке, пока содержимое не загустеет. Надо это исправлять. Так что давайте обсудим, как и, главное, где применить кондитерский гель.