Вяление для мяса своими руками - Посол, сушка, вяление мяса и


Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы (fb2)

Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Хамон из баранины

Беда пришла внезапно в наше селение Новониколаевск В феврале месяце рыбы не стало ни в магазинах, ни в пивнухах, ни в супермаркетах. С прилавков она конечно не пропала, но без слез не взглянешь. Было принято решение вялить самостоятельно. Погрузившись в интернет в поисках истины , как правильно завялить рыбу?

Вяленое мясо по семейному рецепту
Вяленое мясо: готовим деликатес дома
Вяленое мясо в домашних условиях
Оборудование для копчения мяса, сала, колбас
Шкафы для созревания мяса
Оглавление книги Секреты домашнего копчения. Автор книги Валерий Бестужев
Технология вяления рыбы
Полендвица
Вялим рыбу
Сыровяленая свинина в условиях квартиры

Вяление и сушка рыбы является одним из способов заготовки ее впрок Особенность его заключается в том, что предварительно посоленная рыба по истечении определенного промежутка времени провяливается высушивается в сухом и хорошо проветриваемом месте. В результате она становится пригодной для употребления в пищу без предварительной тепловой обработки. В процессе хранения содержание влаги и жира в тушке вяленой рыбы постепенно уменьшается , она становится более сухой , почему ее и называют также сушеной. Вялят не все виды рыб, а только те , чье мясо как бы созревает в процессе естественной сушки , приобретая специфический вкус и аромат. Вялить лучше всего рыб средней жирности.

Технологии обработки рыбы и морепродуктов
promo-sever.ru - OFF: Пятница. Вялим корюшку.
Как вялить мясо в домашних условиях - Блог о полезной еде.
как правильно солить мясо для вяления | Дзен
соль для вяления мяса | Дзен
Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы (fb2) | Флибуста
Технология вяления рыбы | Альянс в Москве

Вяленое мясо — настоящий деликатес, но не все знают, что приготовить его можно и в домашних условиях. Главное — подобрать хорошие куски, найти нужное сочетание специй и не забыть об основных правилах. Тогда вяленое мясо не испортится и получится очень вкусным. Завялить можно любое красное мясо, допустима и птица домашняя или дичь. Свинина , говядина или баранина отлично подойдут, а при наличии сертификата от санитарных служб список расширят кабанина и оленина. Обычно вялят:.

Похожие статьи